Новинка! Быстрый розжиг каминов, мангалов и барбекю

Razgigatel drovВсе сталкивались с розжигом дров. И вот она штуковина для розжига — новый инновационный продукт — электророзжиг LooftLighter (Луфтлайтер).

Изобрел эту штуку  театральный режиссер Ричард Луфтом, который был недоволен процессом. Мало того, что дрова иногда не совсем сухие, так еще и жаренная  курица была на вкус, как и жидкость для розжига.

Looftlighter является не заменимым  прибором с помощью которого, розжиг дров в каминах становиться приятным и быстрым действием.

Разработка защищена патентами: в США и Китае. Прибор может стать вам верным помощником в столь не простом деле как розжиг дров, даже мокрых

Почитайте в интернете как правильно разжигать камин, целые инструкции! Все это в прошлом!

Теперь розжиг даже сырых дров становится простым делом

 

 

Pribor dlya rozgiga

Brend looftlighter

 

Технические характеристики:

Общая длина: 452 мм;
Диаметр корпуса (макс.): 65 мм;
Вес нетто: 750 г;
Вес брутто: 1150 г;
Мощность: 1800 Вт;
Напряжение сети: 230 В;
Частота колебаний: 50 Гц;
Температура воздушного потока (макс.): 600ºC;
Длина сетевого кабеля: 3 м:
Дополнительные опции: открывалка для бутылок.

 

open butulki

 

Пользоваться Looftlighter удобно вдвойне, предусмотрена опция даже открывая бутылок … 

 

 

 

 

Принцип действия прибора прост: 
В конструкцию прибора входит металлическая спираль, которая нагревается при подаче на нее электричества. На нагретую спираль направлен поток воздуха от вентилятора, также являющегося частью конструкции прибора. Таким образом, разогретый до 600ºC воздух осуществляет поджиг древесного угля и дров, используемых в каминах, мангалах..

Сегодня электрогорелки для каминов LooftLighter продаются по всем мире. Looftlighter – быстрый, безопасный и экологичный; ни пламени, ни газа! Используя Looftlighter, вы забудете о жидкости для розжига.

rozgig kamina

Быстрый розжиг камина — приятно вдвойне!

 

Looftlighter поджигает уголь горячим воздухом менее, чем за минуту.

Продукт уже нашел своих первых покупателей и получил высокую оценку. По нашим ощущениям Looflighter весьма востребован — вся первая поставка была реализована за очень короткий срок. Основные покупатели — компании, которые занимаются каминами, костра, печами, рестораны и кафе. Некоторое количество LooftLighter было продано, любителем полюбоваться пламенем костра, камина, что говорит о качестве товара и его привлекательности.

Looftlighter obcshii vid

Общий вид прибора Looftlighter

По личным ощущениям, LooftLighter очень удивил меня тем, что он действительно РАБОТАЕТ! С его помощью можно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро, разжечь даже сырые дрова и уголь. Кроме того, он совершенно необходим при розжиге угля в керамических печах, где использование традиционного, жидкого розжига, категорически недопустимо — что впитывает в себя его запах.

rozgig kostra

Так что вы можете быть первым покупателем и удивить гостей новинкой.

Не упускайте возможности быть первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top